750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lilie kitchen
28 janvier 2015

RECETTE TUNISIENNE SE SOIR............

SALAM ALEYCOM,BONSOIR OU BONJOUR,

JE VOUS PROPOSE SE SOIR UNE RECETTE TUNISIENNE QUE J AI DECOUVERTE DANS LE GAZELLE MAG ¨TROP BON.........DESOLER POUR LA QUALITE DE LA PHOTO ELLE EST PAS TOP.

 

bloggif_54c95ba0aba58

 

Roze djerbi riz a la facon djerba
pour 4/5 personnes

250GR DE RIZ LONG  
2 ESCALOPES DE POULET  
400GR D EPINARDS FRAIS OU SURGELES
1 CAROTTE  
2 TOMATE  
1 OIGNON  
2 TETE D AIL  
1 C A C DE HARISSA  
1 C A C DE CONCENTRE DE TOMATES
1 C A C DE CARVI  
SEL POIVRE  
HUILE DOLIVE
1 PETIT BOUQUET DE CORIANDRE

1) rincer le riz soigneusement le déposer dans le haut du couscousier découper les escalopes en des éplucher la carotte et
la découper en petit dès ainsi que la tomates pelée et oignon.
2) Mélanger tous les ingrédients avec les epinards rincés et hâchés les épices et l'aissonnement l ail haché la harissa la
tomate et un petit filet dhuile d'olive.

3) Mettre le tout a cuire a la vapeur sur le bas du couscoussier rempli d'eau bouillante pd 45minute a feu moyen remuer de
temps temps lorsque le riz et les légumes sont cuit et fondant rajouter la coriandre hacheé 1petit bouquet.
BONNE REALISATION

bloggif_54c95ba0aba58

Publicité
Publicité
Commentaires
N
C'était troooop bon merçiiii maman
lilie kitchen
Publicité
lilie kitchen
Visiteurs
Depuis la création 4 165
Newsletter
Archives
Publicité