28 janvier 2015
RECETTE TUNISIENNE SE SOIR............
SALAM ALEYCOM,BONSOIR OU BONJOUR,
JE VOUS PROPOSE SE SOIR UNE RECETTE TUNISIENNE QUE J AI DECOUVERTE DANS LE GAZELLE MAG ¨TROP BON.........DESOLER POUR LA QUALITE DE LA PHOTO ELLE EST PAS TOP.
Roze djerbi riz a la facon djerba
pour 4/5 personnes
250GR DE RIZ LONG
2 ESCALOPES DE POULET
400GR D EPINARDS FRAIS OU SURGELES
1 CAROTTE
2 TOMATE
1 OIGNON
2 TETE D AIL
1 C A C DE HARISSA
1 C A C DE CONCENTRE DE TOMATES
1 C A C DE CARVI
SEL POIVRE
HUILE DOLIVE
1 PETIT BOUQUET DE CORIANDRE
1) rincer le riz soigneusement le déposer dans le haut du couscousier découper les escalopes en des éplucher la carotte et
la découper en petit dès ainsi que la tomates pelée et oignon.
2) Mélanger tous les ingrédients avec les epinards rincés et hâchés les épices et l'aissonnement l ail haché la harissa la
tomate et un petit filet dhuile d'olive.
3) Mettre le tout a cuire a la vapeur sur le bas du couscoussier rempli d'eau bouillante pd 45minute a feu moyen remuer de
temps temps lorsque le riz et les légumes sont cuit et fondant rajouter la coriandre hacheé 1petit bouquet.
BONNE REALISATION
Publicité
Publicité
Commentaires
N