750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lilie kitchen
20 janvier 2015

AUJOURD'HUI SALADE D'AUBERGINE

SALAM ALEYCOM, BONJOUR,

 

AUJOURD'HUI, UNE PETITE SALADE D'AUBERGINE SUPER BONNE EN ETE A CNSOMMER TIEDE OU FROIDE

 

SALADE D'AUBERGINES

 

POUR 4 PERSONNES

 

3 AUBERGINES MOUYENNES

1 OIGNON ROUGE

2 TOMATES 1/2 BOTTE DE PERSIL PLAT

LE ZESTE DE 1 CITRON

LE JUS D'UN DEMI CITRON

SEL ET POIVRE

2PINCEE DE PIMENT D'ESPELETTE

HUILE D'OLIVE

BASILIC POUR SERVIR

 

Nettoyer puis decouper les aubergines en rondelles de 1cm d 'epaisseur;

Faire d'egorger les aubergines avec du sel pendant 15min pou enlever l'amertume avant de les faire griller.

Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive puis les faire saisir sur un grill ou a la poêle huilé et réserver.

Pendant se temps faire chauffer une autre poêle y faire revenir 3 à 4 minutes l'oignon finement émincé. Ajouter les épices et

poursuivre la cuisson

pendant 1 à 2 minutes pour bien infuser les arômes.

Retirer du feu. Ajouter les tomates coupées en petits dés, le persil, le zest et le jus de citron ainsi que l'huile d'olive.

Terminer en ajoutant les aubergines dans la poêle et mélanger delicatement. servir tiède ou froid avec le basilic.

 

BON APPETIT !!!!!

 

bloggif_54be25ae52210

Publicité
Publicité
Commentaires
lilie kitchen
Publicité
lilie kitchen
Visiteurs
Depuis la création 4 165
Newsletter
Archives
Publicité