19 janvier 2015
AUJOURD'HUI ONT PAR AU USA PTI COUCOU AU COUSIN DE MON MARI SAID DE SAN FRANCISCO.................
SALAM ALEYCOM, BONJOUR,
AUJOURD'HUI JE VOUS ENMENES AUX USA AVEC UNE RECETTE DE PAIN A HAMBURGER...........
Pain a hamburger maison celui du milieu c'est un du commerce en cas ou je les réussissez pas LOL
418 g de farine
28 g de beurre + 43 g pour mettre sur les pains ou un Peut plus de beurre si pas asser
1 gros oeuf 210ml d'eau tiède
1 1/4 cuillerée à café de sel
50 g de sucre
16 g de levure de boulanger ou 8 g de levure à pain en poudre
Graines de tournesol, pavot ou sésame
Tout mélanger dans le saladier.
Une fois une pâte bien homogène obtenue, la couvrir avec un torchon et laisser doubler de volume à température ambiante pendant au moins une heure. Une fois que la pâte a doublée de volume (sinon laissez reposer encore), retravailler la avec un peu de farine pour qu'elle n'accroche plus.
Préchauffer le four à 190 °c.
Découper en 4 boules de taille égale.
Faire fondre les 43 g de beurre et mettre au pinceau sur le dessus des pains du beurre fondu.
Rajouter si vous le souhaitez des grains de sésame, pavot, etc
Faire cuire entre 15 et 18 minutes les pains les remettres si pas asser doré 5min sur grille ou gratin
Sortez les pains du four Et mettre un peut de beurre fondu dessu et faire les hamburgers
BON APPETIT
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Commentaires
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