750 grammes
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lilie kitchen
18 janvier 2015

POUR LE GOUTER J'AI FAIT UN CHINOIS A LA CREME PATISSIERE NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT C ETAIS TROP BON.................

SALAM ALEYCM , BONSOIR ,

VOICI UNE BRIOCHE OU PLUS TOT UN CHINOIS QUE J'AI FAIT POUR LE GOUTER ET FRANCHEMENT TROP BON MES FILLES ONT BEAUCOUP AIMAIIENT.

 

POUR LA PATE A BRIOCHE

 

 

210 gr de lait

2 cuil à Soupe d'eau de fleur d'oranger.

1 oeuf battu

60 gr de sucre en poudre

1/2 cuil à café de sel

80 gr de beurre

470 gr de farine

6gr de levure sêche il faut la réactiver dans un peut d'eau tiède 10min

 

Dans la machine a pain verser dans le pétrin tous les ingrédients  dans l'ordre noter dans les ingrédients. Mettre en mode patte a lever et a cuire dans votre four génèralement cela dur 1H15 1H30.

 

POUR LA CREME PATISSIERE

 

 

 

250ML de lait

75 gr de sucre en poudre

25 gr de maïzena

1 oeuf

 noix de coco râpée

100 gr de pépites de chocolat 

sucre en perle

 

 

Mélangez  oeuf + sucre + maïzena  fouetter batteur ça dois blanchir.

Porter le lait à ébullition, puis verser petit a petit le lait chaud dans le mélange oeuf, sucre, maïzena et mélangez.

Reverser le tout dans  la casserole et cuire la crème jusqu'à ébullition lorsque des bulles apparaissent en surface ajouter 3

cuil à soupe de noix de coco

râpée, mélanger. Laisser refroidir.

Abaisser la pâte en rectangle, napper à la spatule de crème puis disposer les pépites de chocolat dessus.

Rouler la pâte sur elle même pour faire un boudin, puis détailler 8 à 10 morceaux de brioche.
Disposer les escargots de pâte à plat dans un moule à manquer soit il est assser grand vous pouvez en faire que un soit il
est petit et vous en faite deux
comme moi, laisser doubler dans un endroit chaud puis dorer à l'oeuf battu et saupoudrer de  sucre en grain.
Cuire 20 à 25 minute a 180° elle dois être bien doré.
Ensuite chauffer de la confiture d'abricot avec un peut d'eau et badigeoner au pinçeau la brioche.
BON APPETIT

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