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lilie kitchen
13 janvier 2015

On continue se soir avec l'ALGERIE.....................CUISSES DE DINDE A L'ALGERIENNE

 SALAM ALEYCOM, BONSOIR,

JE VOUS PROPOSE UNE PTITE RECETTE POUR CUISINER DES CUISSES DE DINDE AVEC DES EPICES ET DU RIZ TOUS CA AU FOUR.

CUISSES DE DINDE A L'ALGRIENNE

POUR 5 PERSONNES

 

2 CUISSES DE DINDE

250GR DE RIZ

 1 OIGNON

2 ECLATS D'AIL

2 TOMATES

1 PETIT POIVRONS VERT

UNE DEMI CAROTTE

1 COURGETTES

1 C A C DE CONCENTRE DE TOMATES

1C A C DE CURCUMA

1C A C DE CARVI

2CUBE DE BOUILLON DE POULET

1C A SOUPE DE RAZ EL HANOUT

ROUGE POUR LA MARINADE

HUILE D'OLIVE SEL POIVRE

 

FAIRE LA MARINADE

 

Mélanger 5 c a soupe d'huile d'olive avec le raz el hanout, la moitié de l'oignons emincé et l'ail en quartier. assaisonner. Piquer les cuisses de dinde et enduire celle çi de marinade. Couvris au frais 2h.

Préchauffer le four a 210 dans un plat allant au four y mettre le restant d'épices le concentré de tomattes les cubes de bouillon assaisonner et diluer avec 1,5 l d'eau y mettre le riz.

Découper tous les légumes en petits dées peler les tomates avant, ajouter le tout au plat et mélanger.

Déposer les cuisses marinées dans le plat et enfourner pd 40/50 mins. A la 40 eme minute de cuisson vériffier la  cuisson du riz et des cuisses une fois cuit mettre du persil hachée.

BON APPETIT

 

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