750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lilie kitchen
12 janvier 2015

UNE PTITE RECETTTE A FAIRE POUR UN ANNIVERSAIRE OU COMME MOI POUR FAIRE PLAISIR A SA FILLE QUI VEUT UN GATEAU DE CHATEAU

 SALAM ALEYCOM, BONSOIR,

VOICI UNE SUPER RECETTE POUR POUR UN ANNIVERSAIRE OU MEME JUSTE POUR LE PLAISIR DE MA FILLE QUI VOULAIS SE GATEAU

10915275_10202306902313467_3433716689077981791_n

 

1507766_10202306902673476_7706033034991523991_n

 

10898286_10202306903233490_2712950002035439552_n

POUR 8 PERSONNES: RECETTE PRISE DANS UN MAGASINE GOURMAND KIDS

 

UN MOULE CARRE DE 20CM SUR 20CM ou rectangle comme moi

200GR DE SUCRE EN POUDRE

90GR DE FARINE

80GR DE FECULE DE POMME DE TERRE

VOUS POUVER AJOUTER 90GR DE CACAO NON SUCRE POUR FAIRE UNE GENOISE TOUT CHOCO.

 UNE BANANE DU CHOCOLAT FONDU OU DU NUTELLA

Prechauffer le four a 180° therm 6.

Monter les oeufs et le sucre en mousse pendant 10minutes au batteur.

Verse la farine et la fecule petit a petit en continuant de fouetter au batteur.

Verser dans le plat beurré et fariné et hop au four 30mins plus ou moins  veriffie la cuisson.

 

POUR LA DECO:

 

150gr de chocolat au lait a dessert 

2 cuillere à soupe de lait

20 a 24mins choco

 Des batons de chocolat typr finger

4 galettes bretonnes

Des bonbons fraise type tagada

1 barquette

5cônes

Des vermielles multiclores

Des smarties des décors en sucre du sucre glace

 

Couper le gateau en deux y mettre le nutella et la banane couper et le reformer.

Découper les 4 coins.

Faire fondre le cocolat avec le lait et y plonger les cônes  ensuite les soupoudrer de vermicelles.

Etaler le reste du chocolat sur le gâteau.

Pour les tours colle les minis choco entre et termine avec une galette bretonne et un cône.

Faire la porte avec la barquette et les bâtonnets ensuite a vous de corais comme vous le souhaitez.

ET VOILA PARENTS CONTENT ENFANT RAVIE

Publicité
Publicité
Commentaires
N
bonjours je suis un grand patissier de restaurant de france 5 étoiles nous sommes une equipe formidable mes nous ne somme pas beaucoup vous les vous travailler avec moi pour faire de la grande patisserie? reponder moi au plus vite svp on a besoin de vous! <br /> <br /> <br /> <br /> merci
N
sa a l'aire trop bon!!!!! admirateure secret!!!
lilie kitchen
Publicité
lilie kitchen
Visiteurs
Depuis la création 4 165
Newsletter
Archives
Publicité