31 décembre 2014
BUCHE MASCARPONE FRUITS CONFITS
Bonjour, Salam aleycom,
Aujourd'hui je vous propose une petite buche mascarponne fruits confies la recette viens de maxi cuisine
A bientot bonne journée
POUR 6PERS
POUR LE BISCUIT
4 OEUFS
125GR DE SUCRE
100GR DE FARINE
POUR LA CREME
125GR DE BEURRE
500GR DE MASCARPONE
200GR DE SUCRE GLACE
1C A C DE VANILLE LIQUIDE
150GR DE FRUITS CONFITS
POUR LE SIROP
100ML DE SIROP DE SUCRE DE CANNE
1C A S DE VANILLE LIQUIDE
5 CUILLERES A SOUPE D EAU
LA VEILLE
faire le biscuit prechauffer le four a 210 degres tapisser la plaque du four de papier sulfurisé
separer les blancs des jaunes. Foutter les jaunes avec le sucre le melange doit devenir mousseux puis ajouter la farine. Battre les blancs en neige et les incorporer au melange precedent
Etaler sur la plaque du four et cuire 9 a 11mins. une fois cuit le retourner sur un linge humide legerement et l enrouler sur lui meme
Preparer la creme
travailler le beurre en pommade avec la mascarpone le sucre glace et la vanille diviser en deux part egale ajouter a une des deux les fruits confits
Derouler le biscuit retirer le papier sulfuriser melanger le sucre de canne avec la vanille et l eau ça fait un sirop pour imbiber legerement le biscuit au pinceau
etaler la creme au fruits confits dessu et le rouler et l enfermer dans du film alimentaire reserver au frais une nuit entiere
LE JOUR MEME
retirer le film alimentaire recouvrir la buche du reste de creme remettre au frais 4H et decorer selon vos envies
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