30 décembre 2014
ENTREMET MI-MOUSSE MI-CHOCO UN PUR DELICES
MI-MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT MI-MOELLEUX
6PERSONNES
100GR DE CHOCOLAT NOIR
50GR DE FARINE
20GR DE CHOCOLAT AMER EN POUDRE
85GR DE SUCRE BRUN
200GR DE BEURRE FONDU
30CL DE CREME EPAISSE
5 OEUFS
300GR DECHOCOLAT AU LAIT
50 GR DE CHOCOLAT NOIR POUR LA DECO BILLES ARGENTE
SEL
PRECHAUFFER LE FOUR A 180 DANS LA RECETTE IL UTILISE UN MOULE RECTANGULAIRE 20CM SUR 30CM LE MIENS PAS ASSER GRAND DONC UN CERCLE A PATISSERIE 24CM A PEUT PRES
FONDRE LE CHOCOLAT NOIR INCORPORER 3 OEUFS LA FARINE LE CACAO LE SUCRE ET LE BEURRE FONDU BIEN MELANGER ET CUIRE 15 A 20MIN LAISSER REFROIDIR DANS LE MOULE
POUR LA MOUSSE
FAIRE FONDRE LE CHOCOALT AU LAT LAISSER TIEDIR BATTRE LA CREME ET LES JAUNES D OEUFS RESTANT 2MINS AU MIXEURS
AJOUTER LE CHOCOLAT DOUCEMENT JUSQUA SE SOIT LISSE BATTRE LES BLANCS EN NEIGE AVEC UNE PINCEE DE SEL LES INCOPOREZ DELICATEMENT EN SOULEVANT POUR PAS CASSER LES OEUFS EN NEIGE A LA CREME AU CHOCOLAT
VERSER LA MOUSSE SUR LE GATEAU LISSER SI BESOIN ET AU FRIGO 12H
APRES PARSEMER DE COPAUX DE CHOCOLAT POUR LA DECO DES BILLES.......
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