750 grammes
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lilie kitchen
30 décembre 2014

ENTREMET MI-MOUSSE MI-CHOCO UN PUR DELICES

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MI-MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT MI-MOELLEUX
6PERSONNES

100GR DE CHOCOLAT NOIR
 50GR DE FARINE  
20GR DE CHOCOLAT AMER EN POUDRE  
85GR DE SUCRE BRUN  
200GR DE BEURRE FONDU  
30CL DE CREME EPAISSE  
5 OEUFS  
300GR DECHOCOLAT AU LAIT
 50 GR DE CHOCOLAT NOIR POUR LA DECO   BILLES ARGENTE  
SEL

PRECHAUFFER LE FOUR A 180 DANS LA RECETTE IL UTILISE UN MOULE RECTANGULAIRE 20CM SUR 30CM LE MIENS PAS ASSER GRAND DONC UN CERCLE A PATISSERIE 24CM A PEUT PRES

FONDRE LE CHOCOLAT NOIR INCORPORER 3 OEUFS LA FARINE LE CACAO LE SUCRE ET LE BEURRE FONDU BIEN MELANGER ET CUIRE 15 A 20MIN LAISSER REFROIDIR DANS LE MOULE

POUR LA MOUSSE

FAIRE FONDRE LE CHOCOALT AU LAT LAISSER TIEDIR   BATTRE LA CREME ET LES JAUNES D OEUFS RESTANT 2MINS AU MIXEURS
AJOUTER LE CHOCOLAT DOUCEMENT JUSQUA SE SOIT LISSE   BATTRE LES BLANCS EN NEIGE AVEC UNE PINCEE DE SEL LES INCOPOREZ DELICATEMENT EN SOULEVANT POUR PAS CASSER LES OEUFS EN NEIGE A LA CREME AU CHOCOLAT
VERSER LA MOUSSE SUR LE GATEAU LISSER SI BESOIN ET AU FRIGO 12H
APRES PARSEMER DE COPAUX DE CHOCOLAT POUR LA DECO DES BILLES.......
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