750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lilie kitchen
2 mars 2015

RECETTE ALGERIENNE FOIE D'AGNEAU CUISINER

SALAM ALEYCOM, BONJOUR,

JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE FOIE CUISINER FACON ALGERIENNE SUCCULENTE AVEC DES FRITES MAISON ENFIN

SAIT MON AVIS LOL, DONC PASSONS AU CHOSES SERIEUSE VOICI LA RECETTE :

 

10676178_10202551243061833_6167155701428359299_n

 

 

FOIE D'AGNEAU A L'ALGERIENNE

 

500gr DE FOIE D'AGNEAU

3 GOUSSES D'AIL

1/2 BOTTE DE CORIANDRE

1/2 BOTTE DE PERSIL

 SEL / POIVRE

2 C à S D'HUILE

1C à C DE CUMIN

UN SACHET DE COLORANT ALIMENTAIRE

3 TOMATES PELEES

1 C à C  DE CONCENTRE DE TOMATES

100 ML D'EAU

 

Lavez votre foie d'agneau et coupez-le en dès et mélangez-les avec les épices, salez et poivrez. Dans une poêle à fond épais faites y revenir l'ail et vosdès de foie dans l'huile pendant 2minutes.Mixez vos tomates avec le persil et la coriandre. Ajoutez vos tomates mixées dans la poêle saisir le tout et mélanger.Ajoutez 100ml d'eau et la cuillère à café de concentré de tomate et baissez le feu et laissez mijoter pendant 10minutes votre sauce doit réduire et puis rectifiez l'assaisonnement si besoin.Servir dans un plat et parsemez de persil ciselé.

BON APPETIT

 

10676178_10202551243061833_6167155701428359299_n

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
lilie kitchen
Publicité
lilie kitchen
Visiteurs
Depuis la création 4 165
Newsletter
Archives
Publicité